Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Piccata alla Milanese

Schnitzel plus Pasta muss gut sein!
  • 1 Tomatensauce
  • 500 g Nudeln
  • 175 g Seitanschnitzel
  • 3 EL Mehl
  • 1 1/2 EL Sojamehl
  • 3 EL Wasser
  • 6 EL Paniermehl
  • 50 g veganer Käse
  • Olivenöl
Für ca. 2 Personen


Zeit: ca. 40 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(814 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Tomatensauce und die Nudeln kochen.

  2. Das Seitan Schnitzel in ca. 4 kleinere Schnitzelchen schneiden.

  3. Das Sojamehl in einem Teller mit dem Wasser zu einem Teig verrühren.

  4. In einem anderen Teller das Paniermehl mit dem veganen geriebenen Käse vermischen.

  5. Die Seitan Schnitzel salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden.

  6. Die Schnitzel durch die Sojamehlpampe ziehen und dann mit der Paniermehl-Käse-Mischung panieren.

  7. Die Schnitzel bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Olivenöl goldbraun braten.

  8. Die Schnitzel zusammen mit den Spaghettis und der Tomatensauce anrichten.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!