|
Tofu in CornflakespanadeDeutlich cooler als mit Paniermehl!
 - 200 g Räuchertofu
- 200 g Mandel-Nuss-Tofu
- 200 g Cornflakes
- 4 EL Sojamehl
- 8 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika süß
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 6 EL Mehl
|
Für ca. 6 Personen Zeit: ca. 35 Minuten Info: Die Panade funktioniert natürlich nicht nur mit Tofu :) Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die beiden Tofublöcke in jeweils drei Scheiben schneiden und diagonal halbieren.
- Das Sojamehl mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen und mit dem Wasser verrühren.
- Die Cornflakes in einer Schüssel mit den Händen etwas zerstoßen.
- Die Tofuscheiben zuerst in Mehl wenden, dann durch die Sojamehlmasse ziehen und zum Schluss in den Cornflakes wenden.
- Die panierten Tofuscheiben in etwas Öl von beiden Seiten golbraun braten.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
|