|
Walnusstopping für CupcakesLeckeres Cupcake Topping, was an die Bienenstich Kruste erinnert!
![](img/food/bananeschokowalnusscupcakes.jpg) - 200 g Walnüsse ganz
- 2 EL Margarine
- 2 EL Zucker
- 6 EL Agavendicksaft
|
Für ca. 15 Cupcakes Zeit: ca. 7 Minuten Info: Falls kein Agavendicksaft vorhanden ist, sollte es auch mit etwas mehr Zucker funktionieren. Schmeckt sehr gut auf Banana-Split-Cupcakes. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Walnüsse mit einem Messer zerhacken oder in einer Tüte klein schlagen.
- Die Margarine in einem Topf schmelzen.
- Den Zucker, Agavendicksaft und die Walnüsse hinzugeben und verrühren.
- Das Ganze kurz aufkochen lassen und vor dem Backen auf die Cupcakes verteilen.
|
|
Neue Rezepte
![](/img/minithumbs/bbq.jpg) 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu2.jpg) 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu.jpg) 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
![](/img/minithumbs/seitangyros.jpg) 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
![](/img/minithumbs/nudelauflauf.jpg) 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
![](/img/minithumbs/schinkenwurst2.jpg) 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
![](/img/minithumbs/fleischsalat2.jpg) 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|