|
Käse-Sahne-TorteAlles mit "Käse" in Kuchen oder Torte ist eh mega!
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
|
Lillymausi
Es war mein erster Versuch mit Agar Agar.Leider hat es nicht geklappt.Ich habe wohl etwas falsch gemacht.Habe wie im Rezept das Agar mit der Milch,Zucker usw. vermischt und aufgekocht und dann nach etwas abkühlen unter den Joghurt gerührt.Die Agar Agar Masse war durch das aufkochen eine zähe dicke bräunliche Masse,die dann im Joghurt sofort zu mehreren festen braunen Klumpen wurde....
Ob es wohl noch zu warm war? Ist das richtig,das es eine so zähe Masse wird und nicht eher dickflüssig?
Ich würde mich über etwas Hilfestellung freuen,denn ich möchte es gerne nochmal ausprobieren.
Vielen Dank und liebe Grüße
Lillymausi