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NudelkuchenKuchen + Nudeln = obercooler Nudelkuchen!
![](img/food/nudelkuchen.JPG) - 3 Auberginen
- 200 g Bavette
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 2 Zehen Knoblauch
- 75 g Sojagranulat
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1/2 Päckchen passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 60 g schwarze Oliven
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Worcestersauce
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
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Für eine ?26cm Backform Zeit: ca. 50 Minuten Info: Anstelle von Bavette können auch Linguine, Bandnudeln oder zur Not auch Spaghettis verwendet werden. Kategorien:
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- Auberginen in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
- Die Pasta in etwas Salzwasser bissfest kochen.
- Zwiebel, Paprika und Knoblauch putzen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.
- Das Sojagranulat in etwas kochendem Wasser einweichen.
- Das Sojahack und die gehackten und passierten Tomaten hinzugeben.
- Die Oliven kleiner hacken und zusammen mit dem Tomatenmark und der Petersilie in die Sauce geben.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Cayennepfeffer würzen.
- Eine ⌀26cm Backform am Boden mit Backpapier auslegen und mit den Auberginenscheiben übereinanderlappend den Boden und die Wände auskleiden.
- Die Nudeln mit der Sauce vermengen und anschließend in die ausgekleidete Kuchenform geben.
- Die Oberfläche auch mit den restlichen Auberginenscheiben belegen.
- Den Nudelkuchen im Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen.
- Danach etwas abkühlen lassen, umstürzen und von der Kuchenform befreien.
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