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Chili con Soja

Chili con Carne, sin Carne, con Soja :)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikas
  • 75 g Sojagranulat
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 3 Dosen gehackte Tomaten
  • 2 Dosen Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 2-6 Piri Piri
  • Pflanzenöl
Für 4 Personen


Zeit: ca. 30 Minuten
Info: Geht natürlich auch ohne Soja mit Tofu oder Seitanhack!
Bei der Schärfe am besten nach und nach Cayennepfeffer und Piri Piris oder auch gehackte Chilischoten hinzugeben und je nach Schärfepräferenz abschmecken.

Lecker zu Brot oder Reis.

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  1. Zwiebeln und Paprika grob würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten.

  2. Das Sojagranulat in etwas kochendem Wasser einweichen.

  3. Das Sojahack zu den Zwiebeln und Paprika geben und das Ganze mit den Tomaten ablöschen.

  4. Tomatenmark, Mais und Kidney Bohnen hinzugeben und verrühren.

  5. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und fein gehackten Piri Piris würzen.

  6. Das Chili ca. 20 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen.

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