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KohlrabigemüseEinfaches Kohlrabigemüse in Sahnesauce!
![](img/food/bratkartoffeln.jpg) - 2 Kohlrabis
- 100 ml Kochwasser
- 2 TL Speisestärke
- 100 ml Sojasahne
- 1 Messerspitze Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
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Für 2 Personen Zeit: ca. 20 Minuten Info: Je nach Größe der Kohlrabis etwas weniger Sauce kochen. Kategorien:
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- Kohlrabis schälen und in dickere Stifte schneiden.
- In etwas gesalzenem Wasser abgedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze für ca. 12 Minuten köcheln lassen.
- Den Kohlrabi abgießen und 100 ml vom Kochwasser auffangen.
- Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, das Kochwasser alleine im Topf erhitzen und mit der Speisestärke andicken.
- Die Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Den gegarten Kohlrabi hineingeben und unterheben.
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