|
MettTrotz verwunderlicher Zutaten lecker und nah am Original!
 - 8 Reiswaffeln
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 kleine Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika süß
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Pflanzenöl
- Pfeffer
|
Für ca. 6 Brötchen Zeit: ca. 15 Minuten Info: Als Mettigel umgestylt auch gut für jede Party! Schmeckt natürlich lecker auf Brötchen mit Zwiebeln dazu. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die Reiswaffeln 15 Sekunden unter Wasser halten und dann aufquillen lassen.
- Die aufgeweichten Reiswaffeln in den Händen zerreiben und Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika süß, Cayennepfeffer und Pflanzenöl hinzugeben.
- Die Zwiebel fein würfeln und hinzugeben.
- Das Ganze gut vermischen und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 23.02.2013 Happy Döner makes you schöner!
|
pascoli
Bitte begreife folgendes als Anregung;)
Allerdings stimmen die Maßangabe nicht unbedingt.
Zum Ausprobieren habe ich nur die Hälfte der Waffeln verwendet und entsprechend alles geteilt. Das Öl ist dann definitiv zu wenig.
Einen Teelöffel Salz hab ich weggelassen und vorsichtg mit Kräutersalz gewürzt, die Waffeln sind ja eh salzig. Ebenso schien mir der Cayennepfeffer nicht unbedingt nötig.
Übrigens:
Toller Block: meinen Glückwunsch