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Gebratenes Gemüse süß-sauer

Das beste und hier typischste asiatische Gericht!
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Paprika
  • 1/2 Dose Ananas
  • 2 Tomaten
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 TL Speisestärke
  • Pflanzenöl
Für 3 Personen


Zeit: ca. 30 Minuten
Info: Wenn man gerne mag, kann man natürlich noch weiteres Gemüse oder eine asiatische Gemüsemischung hinzugeben.

Schmeckt natürlich gut zu Basmatireis oder Jasminreis.

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  1. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Paprikas würfeln und beides in Öl anbraten.

  2. Die Knoblauchzehen würfeln und kurz mit anbraten.

  3. Die Tomaten würfeln und zusammen mit dem Ananassaft hinzugeben.

  4. Die Ananas in Stücke schneiden und zusammen mit dem Ketchup, der Sojasauce, dem Zucker und dem Essig in die Sauce geben und die Sauce köcheln lassen.

  5. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Sauce binden.

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