Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Zwiebel-Paprika-Gulasch

Leckeres Zwiebeliges Gulasch.
  • 3 große Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 1 EL Margarine
  • 300 ml Wasser
  • 2 Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprika scharf
  • 1 TL Paprika süß
  • 1 EL Speisestärke
  • Pfeffer
Für 3 Personen


Zeit: ca. 45 Minuten
Passt gut zu Reis oder auch Pasta.

Kategorien:

Bewertung:

(888 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Margarine 5 Minuten lang scharf anbraten. Die Zwiebeln dabei oft umrühren, damit sie nicht anbrennen.

  2. Wenn die Zwiebeln schon etwas weicher sind, diese mit dem Wasser ablöschen.

  3. Die Paprikas in feine Streifen schneiden und hinzugeben.

  4. Das Ganze ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  5. Die Tomaten würfeln und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  6. Die Tomaten und die Champignons dann hinzugeben und das Gulasch mit dem Salz, den beiden Paprikapulvern und etwas Pfeffer würzen.

  7. Das Gulasch weitere 7 Minuten köcheln lassen.

  8. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und damit das Gulasch andicken.

Kommentare

Carola

08.01.2013 um 21:11 Uhr
Zitat meines Freundes: ich vermisse Fleisch. Aber nicht bei diesem Gericht! : )

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!