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Sauce BernaiseTypische Sauce neben Sauce Hollandaise.
 - 1 EL Pflanzenöl
- 1/2 Zwiebel
- 150 ml Weißwein
- 120 ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Kurkuma
- 4 TL Speisestärke
- 250 ml Sojasahne
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Margarine
- 1 TL Salz
- 4 TL Kerbel
- Pfeffer
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Für 3 Personen Zeit: ca. 20 Minuten Schmeckt gut zu Gemüse oder auch Seitan. Kategorien:
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- Die halbe Zwiebel fein würfeln und in dem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Den Weißwein, die Gemüsebrühe und das Kukurma hinzugeben, verrühren und köcheln lassen.
- Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
- Die Sojasahne, den Zitronensaft und den Kerbel hinzugeben und das Ganze mit dem Salz und etwas Pfeffer würzen.
- Die Margarine in die Sauce geben, darin schmelzen lassen und die Sauce gut verrühren.
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