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Quinoa mit Gemüse

Mal etwas anderes als Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
  • 2 Tassen Quinoa
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 150 g Champignons
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Möhren
  • 1 Tomate
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Hefeflocken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Worcestersauce
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
Für 2 Personen


Zeit: ca. 30 Minuten
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  1. Den Quinoa mit der Gemüsebrühe und der Sojasauce zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. Paprika, Zwiebel, Tomate und Möhren putzen und in Würfel schneiden.

  3. Champignons und Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden.

  4. Das geschnittene Gemüse und den Limettensaft zu dem Quinoa geben. mit köcheln lassen und dabei oft umrühren.

  5. Wenn das Wasser fast ganz aufgesogen ist das Öl und die Hefeflocken unterrühren.

  6. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce würzen.

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