|
Pasta mit GemüsehacksauceLeckere, bolognesige und gemüsige Sauce für Nudeln!
![](img/food/nudelauflaufgemuesesauce.jpg) - 100 g Sojagranulat
- 1 Möhre
- 2 Zwiebeln
- 1 Stück Porree
- 1 Stück Sellerie
- 2 Zehen Knoblauch
- 100 ml Rotwein
- 2 Paprika
- 250 g Champignons
- 100 g Tomatenmark
- 2 Pakete passierte Tomaten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 3 EL Petersilie
- 3 EL Basilikum
- 2 EL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl
|
Für 8 Personen Zeit: ca. 45 Minuten Schmeckt natürlich gut zu Pasta und kann man auch sehr lecker im Nudelauflauf überbacken. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Das Sojagranulat in etwas heißer Gemüsebrühe aufweichen.
- Zwiebeln, Möhre, Sellerie, Knoblauch und Paprikas putzen und würfeln.
- Porree und Champignons in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in etwas Öl anbraten, das Sojahack hinzugeben und das Ganze mit Rotwein ablöschen.
- Passierte Tomaten, gestückelte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und je nach Belieben mit Schärfe würzen.
- Die Sauce für ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Zum Schluss die frischen Kräuter hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
|
|
Neue Rezepte
![](/img/minithumbs/bbq.jpg) 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu2.jpg) 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu.jpg) 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
![](/img/minithumbs/seitangyros.jpg) 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
![](/img/minithumbs/nudelauflauf.jpg) 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
![](/img/minithumbs/schinkenwurst2.jpg) 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
![](/img/minithumbs/fleischsalat2.jpg) 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|