|
Szegediner GulaschDas leckerste Gulasch und leckerste Sauerkraut überhaupt!
 - 2 Zwiebeln
- 150 g Sojawürfel
- 1 Paprika
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 500 g Sauerkraut
- 200 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 ml Sojasahne
- 2 TL Paprika süß
- 1 TL Paprika scharf
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl
|
Für 4 Personen Zeit: ca. 45 Minuten Info: Wenn man mag, kann man noch etwas Kümmel hinzugeben. Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln oder auch zu Nudeln. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die Zwiebeln und die Paprika putzen, würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten.
- Die Sojawürfel in etwas heißem bis kochendem Wasser einweichen.
- Die Tomaten, das Wasser und das Tomatenmark hinzugeben und verrühren.
- Den Knoblauch putzen, würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut und den Sojawürfeln hinzugeben.
- Das Gulasch mit den beiden Paprikapulvern, Salz und etwas Pfeffer würzen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Sojasahne unterrühren.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|
Micha
oben auch vom nichtveganen Teil der Familie.