|
PizzafrikadellenDie leckersten Frikadellen auf der ganzen Welt!
![](img/food/pizzafrikadelle.jpg) - 1 Zwiebel
- 1/2 Paprika
- 2 Zehen Knoblauch
- 150 g Champignons
- 400 g Tofu
- 1 Paket passierte Tomaten
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL Oregano
- 1 EL Basilikum
- 6 EL Paniermehl
- 2 EL Mehl
- Cayennepfeffer
- Olivenöl
- Pflanzenöl
|
Für 12 Stück Zeit: ca. 60 Minuten Info: Den Tofu vor der Verarbeitung einfrieren, auftauen und auswringen.
Dadurch bekommt der Tofu eine bessere Konsistenz. Schmecken super warm und kalt, im Brötchen oder mit Ketchup und Senf. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die Zwiebel und die Paprika würfeln und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Knoblauchzehen und die Champignons würfeln, hinzugeben und ebenfalls anbraten.
- Den ausgepressten Tofu zerbröseln und in den Topf geben, sobald die Champignons gewässert haben.
- Die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Oregano, dem Basilikum und ggf. mit der Schärfe würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Tofumischung in eine Schüssel geben und dort abkühlen lassen.
- Das Paniermehl und das Mehl hinzugeben, zu einem Tofuteig verrühren und ziehen lassen.
- Den Teig zu Frikadellen formen und in etwas Pflanzenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze insgesamt ca. 8 Minuten braten, bis beide Seiten etwas braun geworden sind.
|
|
Neue Rezepte
![](/img/minithumbs/bbq.jpg) 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu2.jpg) 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu.jpg) 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
![](/img/minithumbs/seitangyros.jpg) 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
![](/img/minithumbs/nudelauflauf.jpg) 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
![](/img/minithumbs/schinkenwurst2.jpg) 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
![](/img/minithumbs/fleischsalat2.jpg) 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|
Abigail
Und schmeckt man die Champignons nachher noch? Ich mag nämlich keine und frage mich, ob die für die Konsistenz notwendig sind.