|
PilzragoutPilze sind sowieso super lecker!
![](img/food/roestismitpilzragout.jpg) - 600 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Petersilie
- 200 ml Sojasahne
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl
|
Für 2 Personen Zeit: ca. 15 Minuten Info: Anstatt Champignons kann man auch andere Pilzsorten für das Ragout benutzen. Passt gut zu Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Reis und allem. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die Zwiebel putzen, würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten.
- Die Champignons putzen, vierteln und ebenfalls anbraten.
- Den Zitronensaft hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen.
- Zum Schluss die Sojasahne und die Petersilie unterrühren.
|
|
Neue Rezepte
![](/img/minithumbs/bbq.jpg) 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu2.jpg) 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu.jpg) 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
![](/img/minithumbs/seitangyros.jpg) 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
![](/img/minithumbs/nudelauflauf.jpg) 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
![](/img/minithumbs/schinkenwurst2.jpg) 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
![](/img/minithumbs/fleischsalat2.jpg) 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|