|
SchnibbelbohnensuppeLeckere, herbstliche Bohnensuppe!
 - 1 Dose Schnibbelbohnen
- 1 Dose weiße Bohnen
- 400 g Kartoffeln
- 1 Möhre
- 3 EL Porree
- 3 EL Sellerie
- 1 EL Liebstöckel
- Salz
- Pfeffer
|
Für 3 Personen Zeit: ca. 45 Minuten Info: Für die schnelle Version kann man anstatt den Möhren, dem Porree und dem Sellerie fertige Gemüsebrühe nehmen. Wenn man mag, kann man ein veganes Würstchen in die Suppe schneiden. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die Kartoffeln, die Möhre und den Sellerie schälen und würfeln.
- Zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Porree und dem Liebstöckel in Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Schnibbelbohnen und die weißen Bohnen mit Wasser hinzugeben.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. mit etwas Wasser auffüllen und kurz erhitzen.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
|