Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Schnibbelbohnensuppe

Leckere, herbstliche Bohnensuppe!
  • 1 Dose Schnibbelbohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 3 EL Porree
  • 3 EL Sellerie
  • 1 EL Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
Für 3 Personen


Zeit: ca. 45 Minuten
Info: Für die schnelle Version kann man anstatt den Möhren, dem Porree und dem Sellerie fertige Gemüsebrühe nehmen.

Wenn man mag, kann man ein veganes Würstchen in die Suppe schneiden.

Kategorien:

Bewertung:

(930 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Kartoffeln, die Möhre und den Sellerie schälen und würfeln.

  2. Zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Porree und dem Liebstöckel in Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. Die Schnibbelbohnen und die weißen Bohnen mit Wasser hinzugeben.

  4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. mit etwas Wasser auffüllen und kurz erhitzen.


Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!