|
ZigeunersauceDie beste Sauce überhaupt zu Schnitzel und Pommes und allem!
![](img/food/zigeunerschnitz.jpg) - 1 Zwiebel
- 1,5 Paprikas
- 1/2 EL Margarine
- 300 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Tomatenmark
- 6 EL Ajvar
- 100 g Champignons
- 2 saure Gurken
- 2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprika süß
- 1/2 EL Balsamico Essig
- 1 Prise Curry
- 1 TL Speisestärke
- Pfeffer
|
Für 4 Personen Zeit: ca. 25 Minuten Selbstverständlich grandios zu Schnitzel und Pommes, wozu sonst? Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die Zwiebel und die Paprikas würfeln und beides in der Maragrine anbraten.
- Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark und Ajvar unterrühren.
- Die Champignions putzen, in Scheiben schneiden und in die Sauce geben.
- Die sauren Gurken würfeln, und zusammen mit Balsamico hinzugeben.
- Die Sauce mit mit dem Zucker, Paprikapulver, Currypulver und dem Pfeffer würzen und anschliessend ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Sauce binden.
|
|
Neue Rezepte
![](/img/minithumbs/bbq.jpg) 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu2.jpg) 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu.jpg) 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
![](/img/minithumbs/seitangyros.jpg) 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
![](/img/minithumbs/nudelauflauf.jpg) 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
![](/img/minithumbs/schinkenwurst2.jpg) 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
![](/img/minithumbs/fleischsalat2.jpg) 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|
smila