|
Möhren durcheinanderEinfaches und leckeres Gemüsestampf.
![](img/food/moehrendurcheinander.jpg) - 4 Zwiebeln
- 600 g Möhren
- 1,5 kg Kartoffeln
- 1 EL Margarine
- 1 TL Gemüsebrühenpulver
- Salz
- Pfeffer
|
Für 2 Personen Zeit: ca. 40 Minuten Info: Falls der Stampf zu trocken ist, kann man das Ganze mit etwas Sojamilch noch cremiger machen. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln und in einem Topf mit etwas Wasser und Salz für 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Dann bis auf etwas Boden bedeckendes Wasser das Wasser abgiessen.
- Das Gemüsebrühenpulver und die Margarine hinzugeben und das Ganze mit einem Stampfer zu Brei stampfen.
- Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Neue Rezepte
![](/img/minithumbs/bbq.jpg) 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu2.jpg) 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu.jpg) 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
![](/img/minithumbs/seitangyros.jpg) 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
![](/img/minithumbs/nudelauflauf.jpg) 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
![](/img/minithumbs/schinkenwurst2.jpg) 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
![](/img/minithumbs/fleischsalat2.jpg) 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|