Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Sauerkraut

Fertiges Sauerkraut lecker gemacht fürs Sonntagsessen!
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 kleine Kartoffel
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 Tasse Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
Für 2 Personen


Zeit: ca. 20 Minuten
Schmeckt gut zu Braten, Rouladen, Kartoffelpüree, Kartoffeln, etc.

Kategorien:

Bewertung:

(852 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Das Sauerkraut in einen Topf geben und die Kartoffel fein hineinraspeln.

  2. Das Wasser hinzugeben und das Sauerkraut mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Das Ganze für ca. 15 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen.

Kommentare

Conny

11.01.2013 um 16:44 Uhr
Hallihallo
hab da ne frage: Warum machst du die kartoffel in das sauerkraut? Aus
Konsistenz- oder aus Geschmachsgründen?
Liebe Grüße

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!