|
SauerkrautFertiges Sauerkraut lecker gemacht fürs Sonntagsessen!
 - 500 g Sauerkraut
- 1 kleine Kartoffel
- 1/2 TL Majoran
- 1 Tasse Wasser
- Salz
- Pfeffer
|
Für 2 Personen Zeit: ca. 20 Minuten Schmeckt gut zu Braten, Rouladen, Kartoffelpüree, Kartoffeln, etc. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Das Sauerkraut in einen Topf geben und die Kartoffel fein hineinraspeln.
- Das Wasser hinzugeben und das Sauerkraut mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ganze für ca. 15 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
|
Conny
hab da ne frage: Warum machst du die kartoffel in das sauerkraut? Aus
Konsistenz- oder aus Geschmachsgründen?
Liebe Grüße