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Pasta mit GemüsebologneseBolognese für die Leute, die nicht unbedingt Hack darin brauchen.
![](img/food/nudelngemuesebolognese.jpg) - 200 g Möhren
- 100 g Porree
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Dosen Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 EL Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl
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Für 3 Personen Zeit: ca. 25 Minuten Info: Anstatt der vorgeschlagenen Kräuter kann man auch einfach Kräutermischungen nehmen, wie beispielsweise eine gefrorene 8 Kräuter-Mischung. Kategorien:
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- Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, den Porree putzen und in Ringe schneiden und die Zwiebeln würfeln.
- Das Gemüse zusammen in der Margarine anbraten.
- Das Ganze mit den Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
- Das Tomatenmark und die Kräuter hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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