Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!
  • 300 g Nudeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Austernpilze
  • 2 Tomaten
  • 150 ml Weißwein
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Thymian
  • Pfeffer
  • 200 ml Sojasahne
  • 50 g Rucola
Für ca. 2 Personen


Zeit: ca. 25 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(265 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.

  2. Die Austernpilze putzen, ggf. halbieren und ebenfalls anbraten.

  3. Währenddessen die Nudeln al dente kochen.

  4. Die Tomaten würfeln und kurz mit anbraten.

  5. Mit dem Weißwein ablöschen.

  6. Das Tomatenmark einrühren und das Ganze mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.

  7. Zum Schluss die Sojasahne, den Rucola und die Nudeln hinzugeben und umrühren.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

30.09.2011

Gulaschsuppe

Schmeckt perfekt wie aus der Dose!

21.06.2012

Gemüse-Nudelauflauf

Mega leckerer Nudelauflauf mit viel leckerem Gemüse!

23.02.2013

Cocktailjoghurtdressing

Leckeres Joghurtdressing für Salate.

26.06.2013

Weizentortillas

Fertig zum Einrollen!

26.06.2013

Austernpilz-Rucola-Pasta

Pasta und Austernpilze zusammen sind super!