Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Kirschsorbet

Schnell, fruchtig, lecker!
  • 120 g Kirschen
  • 100 ml Sojamilch
Für ein Schälchen


Zeit: ca. 5 Minuten
Info: Falls man auf etwas mehr Süße steht, als von den Kirschen selber ausgeht, kann man noch etwas Agavendicksaft mit hinein geben.
Und anstatt Sojamilch geht natürlich auch Sojajoghurt.

Kategorien:

Bewertung:

(913 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Kirschen einfrieren.

  2. Gefrorene Kirschen zusammen mit der Sojamilch pürieren bis keine Stückchen mehr im Sorbet sind, es aber natürlich noch gefroren ist.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!