Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Rührtofu

Wer braucht schon Eier?
  • 200 g Tofu
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 100 ml Sojamilch
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/3 TL Kala Namak (schwarzes Salz)
  • Pfeffer
Für ca. 2 Personen


Zeit: ca. 12 Minuten
Info: Kala Namak oder schwarzes Salz gibt dem Ganzen einen Ei-Geschmack und man bekommt es im Asialaden oder in Onlineshops.
Zur Not kann man aber auch nur mit normalem Salz würzen, hat dann aber nicht so ganz das Ei-Erlebnis :)

Kategorien:

Bewertung:

(843 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten.

  2. Den Tofu dazu bröseln, mit der Sojamilch aufgiessen und mit den Gewürzen würzen.

  3. Das Ganze unter Rühren bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Grad reduzieren.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!