Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Gefüllte Pfannkuchen mit Rucola und Gemüse

Eins meiner Lieblingsgerichte :)
  • 1 Pfannkuchen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikas
  • 250 g Champignons
  • 200 g Blattspinat
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 1/2 TL Paprika süß
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • 150 ml Sojasahne
  • 70 g Rucola
Für ca. 6 Pfannkuchen


Zeit: ca. 45 Minuten
Am besten mit Salat und Cocktailjoghurtdressing essen.

Kategorien:

Bewertung:

(882 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Pfannkuchen backen und übereinander geschichtet lagern.

  2. Zwiebeln in Spalten schneiden, Paprika würfeln und beide in etwas Olivenöl anbraten.

  3. Pilze vierteln und ebenfall mit anbraten.

  4. Den Spinat auftauen und hinzugeben.

  5. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika süß, Cayennepfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

  6. Ein paar Löffel warmes Gemüse in die Mitte eines Pfannekuchens geben, mit etwas Sahne übergiessen, Rucola drauf verteilen und einrollen.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)