|
Gefüllte Pfannkuchen mit Rucola und GemüseEins meiner Lieblingsgerichte :)
![](img/food/pfannkuchen.jpg) - 1 Pfannkuchen
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikas
- 250 g Champignons
- 200 g Blattspinat
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 1/2 TL Paprika süß
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 Messerspitze Muskatnuss
- 150 ml Sojasahne
- 70 g Rucola
|
Für ca. 6 Pfannkuchen Zeit: ca. 45 Minuten Am besten mit Salat und Cocktailjoghurtdressing essen. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Pfannkuchen backen und übereinander geschichtet lagern.
- Zwiebeln in Spalten schneiden, Paprika würfeln und beide in etwas Olivenöl anbraten.
- Pilze vierteln und ebenfall mit anbraten.
- Den Spinat auftauen und hinzugeben.
- Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika süß, Cayennepfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
- Ein paar Löffel warmes Gemüse in die Mitte eines Pfannekuchens geben, mit etwas Sahne übergiessen, Rucola drauf verteilen und einrollen.
|
|
Neue Rezepte
![](/img/minithumbs/bbq.jpg) 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu2.jpg) 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
![](/img/minithumbs/cornflakespaniertertofu.jpg) 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
![](/img/minithumbs/seitangyros.jpg) 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
![](/img/minithumbs/nudelauflauf.jpg) 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
![](/img/minithumbs/schinkenwurst2.jpg) 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
![](/img/minithumbs/fleischsalat2.jpg) 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
![](/img/minithumbs/joghurtsahnebeerengrütze.jpg) 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
|