|
RotweinsauceFuselsauce!
 - 1 Zwiebel
- 1 EL Margarine
- 300 ml Rotwein
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 TL Piment
- 1 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
|
Für ca. 3 Personen Zeit: ca. 80 Minuten Passt gut zu jeglichem Bratenkram + Beilagen. Kategorien:
Rezept bewerten:
|
- Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine anbraten. Dann mit dem Rotwein ablöschen und ca. 45 Minuten lang bei mittlerer bis geringer Hitze köcheln lassen.
- Zu dem reduzierten Rotwein die Gemüsebrühe, den Balsamico, das Lorbeerblatt und den Piment hinzugeben.
- Die Sauce wiederum für ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und unter Kochen in die Sauce rühren, damit diese etwas angedickt wird.
|
|
Neue Rezepte
 26.06.2013 Leckerste BBQ Sauce!
 26.06.2013 Frisches und leckeres Dessert!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Deutlich cooler als mit Paniermehl!
 26.06.2013 Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.
Beliebte Rezepte
 11.06.2012 Einfaches Basic Rezept für Seitan.
 25.09.2011 Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!
 28.02.2013 Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!
 26.06.2013 Alleine oder mit Puddingkram!
 26.06.2013 Ein typisches veganes Gericht ;)
|