Lecker Schmecker Vegan Essen! auf einer größeren Karte anzeigen

Nougatravioli

Raviolis sind ja schon cool, aber mit Nougat?!
  • 225 g Mehl
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Margarine
  • 2 EL Sojamilch
  • 200 g Nougat
  • 1/3 TL Zimt
Für ca. 20 Stück


Zeit: ca. 100 Minuten
Kategorien:

Bewertung:

(941 Votes)

Rezept bewerten:

Share:

  1. Mehl, Puderzucker, Salz, Margarine und Sojamilch zu einem Mürbeteig verkneten.

  2. Den Teig in Alufolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank liegen lassen.

  3. Nougat und Zimt vermischen.

  4. Den Teig ausrollen und in ravioligroße Rechtecke schneiden.

  5. Auf die eine Hälfte etwas von dem Nougat geben, die Raviolis zuklappen und mit einer kleinen Gabel die Öffnungen verschliessen.

  6. Die Nougatravioli bei 175°C im Backofen für ca. 15-20 Minuten backen.

  7. Wenn die Ravioli abgekühlt sind, etwas Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Ravioli damit verzieren.

Kommentare

Kommentar verfassen

Name:
E-Mail:
Text:
Captcha

Neue Rezepte

26.06.2013

Barbecue Sauce

Leckerste BBQ Sauce!

26.06.2013

Joghurt-Frucht-Haselnuss-Dessert

Frisches und leckeres Dessert!

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!

26.06.2013

Tofu in Cornflakespanade

Deutlich cooler als mit Paniermehl!

26.06.2013

Weißweinsahnesauce

Passt gut zu Spinat, Reis und Pilzen.

Beliebte Rezepte

11.06.2012

Seitan

Einfaches Basic Rezept für Seitan.

25.09.2011

Bechamelsauce

Grundsauce zum Überbacken von jeglichem Essen!

28.02.2013

Schinkenwurst mit Gemüse

Mild für aufs Brot oder in den Fleischsalat!

26.06.2013

Fleischsalat

Ein typisches veganes Gericht ;)

26.06.2013

Rote Grütze

Alleine oder mit Puddingkram!