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Rezepte

Info

Döner

  • 1 Seitan Gyros
  • 1 Tzatziki
  • 1/2 Krautsalat
  • 40 g Harissa
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Eisbergsalat

    1. Das Gyros und Tzatziki zubereiten.

    2. Nach belieben den Krautsalat selber machen oder fertigen nehmen.

    3. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln, die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Eisbergsalat längs und dann quer in Streifen schneiden.

    4. Das Fladenbrot im Backofen kurz aufbacken.

    5. Das Fladenbrot vierteln, horizontal aufschneiden und je nach Schärfewunsch die Innenseiten mit mehr oder weniger Harissa bestreichen.

    6. Gyros auf die Unterseite geben, Tzatziki drauf und dann den ganzen Salatkram von Mais bis Eisbergsalat.