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Rezepte

Info

Gemüse-Nudelauflauf

  • 1/2 Bechamelsauce
  • 300 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 150 g Champignons
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 g Blattspinat
  • 100 g Artischocken
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano
  • 50 g veganer Käse

  • Die Nudeln in etwas Salzwasser bissfest kochen.

  • Zwiebel und Paprika putzen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.

  • Pilze putzen, vierteln und ebenfalls hinzugeben.

  • Das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen und die passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben.

  • Die Artischockenherzen vierteln und mit dem Blattspinat hinzugeben.

  • Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze abgedeckt köcheln lassen.

  • Die Nudeln mit der Sauce in einer Auflaufform vermischen, die Bechamelsauce darauf verteilen und mit dem veganen Käse bestreuen.

  • Den Auflauf im Backofen bei 200°C für ca. 30 Minuten backen.