Piccata alla Milanese
1 Tomatensauce500 g Nudeln175 g Seitanschnitzel3 EL Mehl1 1/2 EL Sojamehl3 EL Wasser6 EL Paniermehl50 g veganer Käse Olivenöl
- Die Tomatensauce und die Nudeln kochen.
- Das Seitan Schnitzel in ca. 4 kleinere Schnitzelchen schneiden.
- Das Sojamehl in einem Teller mit dem Wasser zu einem Teig verrühren.
- In einem anderen Teller das Paniermehl mit dem veganen geriebenen Käse vermischen.
- Die Seitan Schnitzel salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden.
- Die Schnitzel durch die Sojamehlpampe ziehen und dann mit der Paniermehl-Käse-Mischung panieren.
- Die Schnitzel bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Olivenöl goldbraun braten.
- Die Schnitzel zusammen mit den Spaghettis und der Tomatensauce anrichten.