Zurück

Rezepte

Info

Piccata alla Milanese

  • 1 Tomatensauce
  • 500 g Nudeln
  • 175 g Seitanschnitzel
  • 3 EL Mehl
  • 1 1/2 EL Sojamehl
  • 3 EL Wasser
  • 6 EL Paniermehl
  • 50 g veganer Käse
  • Olivenöl

    1. Die Tomatensauce und die Nudeln kochen.

    2. Das Seitan Schnitzel in ca. 4 kleinere Schnitzelchen schneiden.

    3. Das Sojamehl in einem Teller mit dem Wasser zu einem Teig verrühren.

    4. In einem anderen Teller das Paniermehl mit dem veganen geriebenen Käse vermischen.

    5. Die Seitan Schnitzel salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden.

    6. Die Schnitzel durch die Sojamehlpampe ziehen und dann mit der Paniermehl-Käse-Mischung panieren.

    7. Die Schnitzel bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Olivenöl goldbraun braten.

    8. Die Schnitzel zusammen mit den Spaghettis und der Tomatensauce anrichten.