Zurück

Rezepte

Info

Tomatensauce

  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Dosen Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein

    1. Zwiebel putzen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.

    2. Knoblauch ebenfalls putzen und würfeln und kurz mit den Zwiebeln anschwitzen.

    3. Nach Belieben mit etwas Weißwein ablöschen.

    4. Die Dosentomaten und das Tomatenmark hinzugeben und die Sauce mit dem Zucker, nach Belieben Schärfe, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Die Sauce bei geringer Hitze abgedeckt mindestens 10 Minuten köcheln lassen.

    6. Zum Schluss die Kräuter hinzugeben und kurz aufkochen lassen.