Zurück

Rezepte

Info

Hot Dogs

  • 0 Mayonnaise (schnell)
  • 1 Paket Hot Dog Würstchen
  • 4 Hot Dog Brötchen
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 3 saure Gurken
  • Röstzwiebeln
  • Ketchup
  • Senf

    1. Die Hot Dog Würstchen in etwas Wasser erhitzen.

    2. Die Brötchen mit einem Messer horizontal einschneiden und vorsichtig öffnen.

    3. Beide Brötchen Aussenseiten etwas mehr und die Innenseiten leicht mit den Händen mit Wasser bestreichen.

    4. Die Bröchten aufgeklappt mit den Innenseiten nach unten in eine heiße Pfanne geben und so lange braten lassen, bis sie innen goldbraun und kross sind.

    5. Die Brötchen vorsichtig etwas zusammenklappen, mit Mayo und Senf bestreichen, ausgepresstes Sauerkraut und saure Gurkenscheiben darauf verteilen.

    6. Heiße Würstchen drauf geben, mit Ketchup umgeben und Röstzwiebeln drauf streuen.