Zurück

Rezepte

Info

Sojaschnetzel Gyros

  • 150 g Sojaschnetzel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Paprika süß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Gyros Gewürzmischung
  • 4 EL Pflanzenöl

    1. Die Sojaschnetzel in etwas kochendem Wasser kurz einweichen.

    2. Das Tomatenmark und den Senf mit etwas Wasser verrühren.

    3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika süß, Cayennepfeffer und dem Gyrosgewürz würzen.

    4. Zum Schluss das Öl unterrühren und die Sojaschnetzel abgetropft in die Marinade geben.

    5. Die Sojaschnetzel mindestens 10 Minuten marinieren lassen.

    6. Die marinierten Sojaschnetzel direkt in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten bis die Schnetzel braun sind und die Marinade nicht mehr flüssig an den Schnetzeln ist.