Zurück

Rezepte

Info

Banana-Split-Cupcakes

  • 2-3 reife Bananen
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Natron
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 200 ml Sojamilch
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 100 g Schokoladensplitter

    1. Die Bananen schälen und in Stückchen in eine Schüssel geben.

    2. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Natron hinzugeben.

    3. Die Sojamilch und das Öl ebenfalls hinzugeben und alles gut verrühren.

    4. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen, auch in die Schüssel geben und das Ganze zu einem Teig verrühren.

    5. Zum Schluss die Schokosplitter kurz unterrühren.

    6. Den Teig in Cupcakeförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 25 Minuten lang backen.