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Rezepte

Info

Haselnuss-Schoko-Cupcakes

  • 300 ml Sojamilch
  • 1 TL Apfelessig
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 150 ml Pflanzenöl
  • 230 g Mehl
  • 2 EL Speisestärke
  • 150 g Haselnüsse gemahlen
  • 100 g Schokoladensplitter

    1. Die Sojamilch mit dem Apfelessig vermengen.

    2. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Backpulver und Natron in eine Schüssel geben.

    3. Die Sojamilch und das Öl hinzugeben und verrühren.

    4. Das Mehl und die Speisestärke hinzugeben und zu einem Teig verrühren.

    5. Zum Schluss die gemahlenen Haselnüsse und die Schokosplitter unterrühren.

    6. Den Teig in Cupcakeförmchen geben und bei 170°C ca. 30 Minuten lang backen.