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Rezepte

Info

Nudelkuchen

  • 3 Auberginen
  • 200 g Bavette
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 75 g Sojagranulat
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1/2 Päckchen passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 60 g schwarze Oliven
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

    1. Auberginen in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

    2. Die Pasta in etwas Salzwasser bissfest kochen.

    3. Zwiebel, Paprika und Knoblauch putzen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.

    4. Das Sojagranulat in etwas kochendem Wasser einweichen.

    5. Das Sojahack und die gehackten und passierten Tomaten hinzugeben.

    6. Die Oliven kleiner hacken und zusammen mit dem Tomatenmark und der Petersilie in die Sauce geben.

    7. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Cayennepfeffer würzen.

    8. Eine ⌀26cm Backform am Boden mit Backpapier auslegen und mit den Auberginenscheiben übereinanderlappend den Boden und die Wände auskleiden.

    9. Die Nudeln mit der Sauce vermengen und anschließend in die ausgekleidete Kuchenform geben.

    10. Die Oberfläche auch mit den restlichen Auberginenscheiben belegen.

    11. Den Nudelkuchen im Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen.

    12. Danach etwas abkühlen lassen, umstürzen und von der Kuchenform befreien.