Zurück

Rezepte

Info

Chili con Soja

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikas
  • 75 g Sojagranulat
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 3 Dosen gehackte Tomaten
  • 2 Dosen Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 2-6 Piri Piri
  • Pflanzenöl

    1. Zwiebeln und Paprika grob würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten.

    2. Das Sojagranulat in etwas kochendem Wasser einweichen.

    3. Das Sojahack zu den Zwiebeln und Paprika geben und das Ganze mit den Tomaten ablöschen.

    4. Tomatenmark, Mais und Kidney Bohnen hinzugeben und verrühren.

    5. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und fein gehackten Piri Piris würzen.

    6. Das Chili ca. 20 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen.