Paprikageschnetzeltes
75 g Sojaschnetzel1 Zwiebel3 Paprikas1 Dose gehackte Tomaten200 g Champignons1 EL Tomatenmark100 ml Sojasahne1 TL Paprika süß1 TL Paprika scharf Salz Pfeffer Gemüsebrühe Pflanzenöl
- Sojaschnetzel in etwas Gemüsebrühe einweichen.
- Zwiebel putzen und in Spalten schneiden, Paprikas putzen und in Würfel schneiden.
- Zwiebelspalten und Paprikawürfel in Pflanzenöl anbraten.
- Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dann auch anbraten.
- Die gehackten Tomaten, Tomatenmark und die eingeweichten Sojaschnetzel hinzugeben.
- Mit den Paprikpulvern, Salz und Pfeffer würzen und das Geschnetzelte bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Sojasahne hinzugeben.