Zurück

Rezepte

Info

Paprikageschnetzeltes

  • 75 g Sojaschnetzel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paprikas
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Sojasahne
  • 1 TL Paprika süß
  • 1 TL Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Pflanzenöl

    1. Sojaschnetzel in etwas Gemüsebrühe einweichen.

    2. Zwiebel putzen und in Spalten schneiden, Paprikas putzen und in Würfel schneiden.

    3. Zwiebelspalten und Paprikawürfel in Pflanzenöl anbraten.

    4. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dann auch anbraten.

    5. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark und die eingeweichten Sojaschnetzel hinzugeben.

    6. Mit den Paprikpulvern, Salz und Pfeffer würzen und das Geschnetzelte bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    7. Zum Schluss die Sojasahne hinzugeben.