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Rezepte

Info

Pasta mit Orangenbolognese

  • Olivenöl
  • 150 g Sojagranulat
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Porree
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 400 ml Rotwein
  • 3 Pakete passierte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Orange
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 2 TL Rosmarin
  • 2 TL Thymian
  • 1 TL Curry
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz

    1. Das Sojagranulat mit etwas Gemüsebrühenpulver in heißem Wasser einweichen.

    2. Die Möhren, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln.

    3. Den Porree putzen, halbieren und in Ringe schneiden.

    4. Das Gemüse ausser den Knoblauch in etwas Olivenöl scharf anbraten und zum Schluss die Knoblauchwürfel ebenfalls kurz mit anbraten.

    5. Das Sojahack hinzugeben und das Ganze mit dem Rotwein ablöschen.

    6. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben und verrühren.

    7. Die Schale der Orange abreiben und den Abrieb hinzufügen.

    8. Die Sauce mit den restlichen Zutaten würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.