Zurück

Rezepte

Info

Bolognese

  • Olivenöl
  • 75 g Sojagranulat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

    1. Das Sojahack in wenig kochendem Wasser kurz einweichen lassen.

    2. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten.

    3. Die Knoblauchzehen ebenfalls würfeln und auch kurz mit den Zwiebeln anbraten.

    4. Das Sojahack hinzugeben und das Ganze mit dem Rotwein ablöschen.

    5. Die gehackten und passierten Tomaten, sowie das Tomatenmark hinzugeben.

    6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.