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Rezepte

Info

Bohnen-Paprika-Burger

  • 2 Tassen Gluten
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Paprika
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprika süß

    1. Das Gluten mit den Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika süß in einer Schüssel vermischen.

    2. Die Paprika putzen, in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Kidney Bohnen, Röstzwiebeln, Tomatenmark, Senf und dem Öl in einer anderen Schüssel mit einem Pürierstab oder ähnlichem pürieren.

    3. Die Bohnen-Paprika-Mischung mit der Glutenmischung verrühren und verkneten.
      Wenn der Teig noch trocken sein sollte, etwas Wasser hinzugeben und verkneten.

    4. Aus dem festen, fleischigen Teig ca. 10 nicht zu dicke Burger formen.

    5. Die Burger erst bei geringer bis mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 10 Minuten lang anbraten.