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Rezepte

Info

Currysauce

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Worcestersauce
  • 2 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

    1. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Pflanzenöl kurz erhitzen und zusammen mit dem Tomatenmark anbraten.

    2. Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und zu einer Sauce verrühren.

    3. Die restlichen Zutaten bis auf die Speisestärke hinzugeben und die Sauce 7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    4. Am Ende die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Sauce eindicken.