Zwiebel-Paprika-Gulasch
3 große Zwiebeln3 Paprika1 EL Margarine300 ml Wasser2 Tomaten200 g Champignons2 TL Salz2 TL Paprika scharf1 TL Paprika süß1 EL Speisestärke Pfeffer
- Die Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Margarine 5 Minuten lang scharf anbraten. Die Zwiebeln dabei oft umrühren, damit sie nicht anbrennen.
- Wenn die Zwiebeln schon etwas weicher sind, diese mit dem Wasser ablöschen.
- Die Paprikas in feine Streifen schneiden und hinzugeben.
- Das Ganze ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Die Tomaten würfeln und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Tomaten und die Champignons dann hinzugeben und das Gulasch mit dem Salz, den beiden Paprikapulvern und etwas Pfeffer würzen.
- Das Gulasch weitere 7 Minuten köcheln lassen.
- Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und damit das Gulasch andicken.