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Rezepte

Info

Zwiebel-Paprika-Gulasch

  • 3 große Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 1 EL Margarine
  • 300 ml Wasser
  • 2 Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprika scharf
  • 1 TL Paprika süß
  • 1 EL Speisestärke
  • Pfeffer

    1. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Margarine 5 Minuten lang scharf anbraten. Die Zwiebeln dabei oft umrühren, damit sie nicht anbrennen.

    2. Wenn die Zwiebeln schon etwas weicher sind, diese mit dem Wasser ablöschen.

    3. Die Paprikas in feine Streifen schneiden und hinzugeben.

    4. Das Ganze ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    5. Die Tomaten würfeln und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    6. Die Tomaten und die Champignons dann hinzugeben und das Gulasch mit dem Salz, den beiden Paprikapulvern und etwas Pfeffer würzen.

    7. Das Gulasch weitere 7 Minuten köcheln lassen.

    8. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und damit das Gulasch andicken.