Quinoa mit Gemüse
2 Tassen Quinoa3 Tassen Gemüsebrühe1/4 Tasse Sojasauce1 Zwiebel1 Paprika150 g Champignons1 Frühlingszwiebel2 Möhren1 Tomate2 EL Limettensaft3 EL Hefeflocken2 EL Pflanzenöl1 EL Worcestersauce Pfeffer Cayennepfeffer
- Den Quinoa mit der Gemüsebrühe und der Sojasauce zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Paprika, Zwiebel, Tomate und Möhren putzen und in Würfel schneiden.
- Champignons und Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden.
- Das geschnittene Gemüse und den Limettensaft zu dem Quinoa geben. mit köcheln lassen und dabei oft umrühren.
- Wenn das Wasser fast ganz aufgesogen ist das Öl und die Hefeflocken unterrühren.
- Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce würzen.