Zurück

Rezepte

Info

Sauce Hollandaise

  • 1/2 Zwiebel
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 250 ml Sojasahne
  • 1 TL Kurkuma
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 EL Margarine
  • 3 TL Speisestärke
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

    1. Die halbe Zwiebel fein würfeln und in etwas Pflanzenöl goldbraun braten.

    2. Mit der Gemüsebrühe die Zwiebeln ablöschen, das Kukurma hinzugeben und das Ganze köcheln lassen.

    3. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser verrühren und in die köchelnde Gemüsebrühe hineinrühren um diese zu binden.

    4. Die Sojasahne, Salz, Pfeffer und den Zitronensaft hinzugeben.

    5. Die Margarine zum Schluss hineingeben und unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen.