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Rezepte

Info

Gulaschsuppe

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • 70 g Sojaschnetzel
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 TL Gemüsebrühenpulver
  • 1 Dose Champignons
  • 2 TL Paprika süß
  • 2 TL Paprika scharf
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1,5 l Wasser
  • 5 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

    1. Die Zwiebeln und die Paprika putzen, in grobe Würfel schneiden und in etwas Pflanzenöl anbraten.

    2. Den Knoblauch ebenfalls schälen, würfeln und hinzugeben, wenn die Zwiebeln und die Paprika schon etwas weich sind.

    3. Direkt danach das Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten.

    4. Das Ganze mit dem Wasser ablöschen und das Gemüsebrühenpulver unterrühren.

    5. Die Sojaschnetzel in etwas heißem Wasser quellen lassen, in kleinere Würfelform schneiden und hinzugeben.

    6. Die Champignons mit Wasser hinzugeben.

    7. Die Tomaten würfeln und mit Saft hinzugeben.

    8. Die Suppe mit Paprika süß und scharf, dem Majoran, dem Zucker, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen.

    9. Den Kümmel, wenn er noch ganz ist, hacken und hinzugeben.

    10. Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    11. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Suppe andicken.