Pasta mit Kirschtomaten und Rucola
250 g Nudeln Olivenöl1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch250 g Kirschtomaten1/2 Paket passierte Tomaten1/2 TL Zucker Salz Pfeffer50 g Rucola
- Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten.
- Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen, würfeln und mit den schon angebratenen Zwiebeln kurz anschwitzen lassen.
- 2/3 der Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch schmelzen lassen.
- Die passierten Tomaten sowie die Gewürze hinzugeben.
- Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen und währenddessen die Nudeln al dente kochen.
- Den Rucola putzen, die restlichen Kirschtomaten vierteln und beides unter die abgeschütteten, heißen Nudeln mischen.
- Die Tomatensauce ebenfalls unterheben und nach Belieben mit etwas veganem Käse zusammen servieren.