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Rezepte

Info

Pasta mit Kirschtomaten und Rucola

  • 250 g Nudeln
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/2 Paket passierte Tomaten
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola

    1. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten.

    2. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen, würfeln und mit den schon angebratenen Zwiebeln kurz anschwitzen lassen.

    3. 2/3 der Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch schmelzen lassen.

    4. Die passierten Tomaten sowie die Gewürze hinzugeben.

    5. Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen und währenddessen die Nudeln al dente kochen.

    6. Den Rucola putzen, die restlichen Kirschtomaten vierteln und beides unter die abgeschütteten, heißen Nudeln mischen.

    7. Die Tomatensauce ebenfalls unterheben und nach Belieben mit etwas veganem Käse zusammen servieren.