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Rezepte

Info

Käsesuppe

  • 75 g Sojagranulat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Stange Porree
  • 150 g Champignons
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 150 g veganer Frischkäse
  • 150 g veganer Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

    1. Das Sojahack in etwas heißem Wasser aufweichen.

    2. Zwiebeln, Porree und Pilze putzen. Zwiebeln würfeln, Porree halbieren und in Scheiben schneiden und Pilze direkt in Scheiben schneiden.

    3. Das Gemüse in etwas Öl anbraten und das Sojahack hinzugeben.

    4. Die Mischung mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

    5. Den Frischkäse in die Suppe geben, darin schmelzen lassen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.