Zurück

Rezepte

Info

Pasta in Rucola-Gemüse-Creme

  • 500 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 150 g Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 g Rucola
  • 3 EL Hefeflocken
  • 2 TL Oregano
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Pflanzenöl

    1. Die Nudeln in Salzwasser recht bissfest kochen und beim abgiessen etwas Kochwasser auffangen.

    2. Die Zwiebel und die Paprika putzen und würfeln und die Champignons putzen und achteln.

    3. Zwiebel, Paprika und Champignons in etwas Pflanzenöl anbraten.

    4. Den Knoblauch würfeln, hinzugeben und kurz mitbraten.

    5. Die Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Schärfe würzen.

    6. Die Hefeflocken ebenfalls unterrühren und anschliessend die Nudeln hinzugeben.

    7. Den vorher geputzten Rucola mit den Händen in Stücke reissen, untermengen und die Pasta servieren.