Pasta in Rucola-Gemüse-Creme
500 g Nudeln1 Zwiebel1 Paprika150 g Champignons1 Zehe Knoblauch1 Dose gehackte Tomaten1 EL Tomatenmark300 g Rucola3 EL Hefeflocken2 TL Oregano1/2 TL Zucker Salz Pfeffer Cayennepfeffer Pflanzenöl
- Die Nudeln in Salzwasser recht bissfest kochen und beim abgiessen etwas Kochwasser auffangen.
- Die Zwiebel und die Paprika putzen und würfeln und die Champignons putzen und achteln.
- Zwiebel, Paprika und Champignons in etwas Pflanzenöl anbraten.
- Den Knoblauch würfeln, hinzugeben und kurz mitbraten.
- Die Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Schärfe würzen.
- Die Hefeflocken ebenfalls unterrühren und anschliessend die Nudeln hinzugeben.
- Den vorher geputzten Rucola mit den Händen in Stücke reissen, untermengen und die Pasta servieren.