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Rezepte

Info

Pizzafrikadellen

  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Paprika
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g Champignons
  • 400 g Tofu
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Basilikum
  • 6 EL Paniermehl
  • 2 EL Mehl
  • Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl

    1. Die Zwiebel und die Paprika würfeln und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.

    2. Die Knoblauchzehen und die Champignons würfeln, hinzugeben und ebenfalls anbraten.

    3. Den ausgepressten Tofu zerbröseln und in den Topf geben, sobald die Champignons gewässert haben.

    4. Die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Oregano, dem Basilikum und ggf. mit der Schärfe würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

    5. Die Tofumischung in eine Schüssel geben und dort abkühlen lassen.

    6. Das Paniermehl und das Mehl hinzugeben, zu einem Tofuteig verrühren und ziehen lassen.

    7. Den Teig zu Frikadellen formen und in etwas Pflanzenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze insgesamt ca. 8 Minuten braten, bis beide Seiten etwas braun geworden sind.